Coconut-Porridge von Ella Woodward / Vegan & glutenfrei

Coconut-Porridge von Ella Woodward / Vegan & glutenfrei

 

Jetzt wo es draussen wieder kälter wird, ist mir am Morgen oft nach etwas Warmen. Das COCONUT-PORRIDGE aus dem tollen Kochbuch von Ella Woodward ist da (ein kleines bisschen abgewandelt) genau das Richtige.

ZUTATEN

Ca. 4 Eßl. glutenfreie Haferflocken
1 reife Bio-Banane
1 1/2 Eßl. Mandelmus
Kokosnuss-Mandelmilch
Kokoswasser
1 Handvoll Mandeln (alternativ Madelsplitter)
1 Tl. Kokosöl
Getrocknete Kokosnuss zum Garnieren

Haferflocken in einen Topf geben und mit der Mandelmilch, einem guten Schluck Kokoswasser und der in Scheiben geschnittenen Banane aufkochen und eindicken lassen. Topf vom Herd nehmen und das Mandelmus unterrühren. Die Mandeln zerhaken und in der Pfanne kurz anrösten. Das Kokosöl und die Hälfte der gerösteten Mandeln einrühren. Zum Schluss mit den restlichen Mandeln und der Kokosnuss garnieren.

Guten Start in den neuen Tag! : )

 

coconut-porridge

 

coconut-porridge

 

coconut-porridge

 

coconut-porridge

Keine Kommentare vorhanden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.